
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Minze abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Chilischote nach Wunsch entkernt1
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
gelbe Möhren in lange Streifen gehobelt400 g
-
Öl und mehr zum Frittieren50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kurkuma½ TL
-
Curry½ TL
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
-
Halloumi in 4 Stücke geschnitten250 g
-
Tel Kadayif (siehe Tipp)120 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
413 kcal /
1727 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
1662 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 λεπτ.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1ωρ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 λεπτ.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 λεπτ.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 λεπτ.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 λεπτ.
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 λεπτ.
Sattmacher-Salat
40 λεπτ.
Würziger Gemüsetopf
35 λεπτ.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1ωρ.
Frische Tomatensuppe
30 λεπτ.