
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Minze abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Chilischote nach Wunsch entkernt1
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
gelbe Möhren in lange Streifen gehobelt400 g
-
Öl und mehr zum Frittieren50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kurkuma½ TL
-
Curry½ TL
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
-
Halloumi in 4 Stücke geschnitten250 g
-
Tel Kadayif (siehe Tipp)120 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
413 kcal /
1727 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
1662 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 λεπτ.
Spanische Kartoffeln
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1ωρ.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 λεπτ.
Waldorfsalat mit Eiern
45 λεπτ.
Tahini-Dressing
40 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1ωρ. 45 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.