
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 porções
Υλικά
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filés de
-
casca de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalotas30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz para risotto240 g
-
vinho branco, seco130 g
-
água580 g
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
erva-de-limão cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
caldo de legumes1 c. chá cheia de
-
manteiga com ou sem sal40 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porção
Νάτριο
1501 mg
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2366 kJ /
565 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ABC da Thermomix®
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Lasanha de salmão e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4ωρ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de linguiça e ervilhas
30 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Esparguete à Nerano
Καμία βαθμολογία
Penne com guisado de frango
10ωρ.