
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 porções
Υλικά
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filés de
-
casca de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalotas30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz para risotto240 g
-
vinho branco, seco130 g
-
água580 g
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
erva-de-limão cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
caldo de legumes1 c. chá cheia de
-
manteiga com ou sem sal40 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
Διατροφή ανά 1 porção
Θερμίδες
565 kcal /
2366 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1501 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ABC da Thermomix®
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 λεπτ.
Penne com legumes no forno
1ωρ. 5 λεπτ.
Risoto de legumes
40 λεπτ.
Massa com alho e tomate
Καμία βαθμολογία
Risoto de garoupa com manjericão
1ωρ.
Noodles com frango e espinafres
25 λεπτ.
Risoto
30 λεπτ.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 λεπτ.
Donuts de sushi
50 λεπτ.
Risoto de ervilhas e chouriço
35 λεπτ.
Arroz de cabidela
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasanha de frango com pesto
1ωρ. 20 λεπτ.