
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gnocchi-Teig
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen9 g
-
Mehl250 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer, gemahlen1 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Rote Bete Pulver30 g
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt5 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen abgetropft1 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch370 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 g
-
Muskat1 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
685 kcal /
2865 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
116 g
Φυτικές ίνες
11.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1275 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min