
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gnocchi-Teig
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen9 g
-
Mehl250 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer, gemahlen1 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Rote Bete Pulver30 g
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt5 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen abgetropft1 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch370 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 g
-
Muskat1 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
685 kcal /
2865 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
116 g
Φυτικές ίνες
11.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1275 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min