
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gnocchi-Teig
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen9 g
-
Mehl250 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer, gemahlen1 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Rote Bete Pulver30 g
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt5 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen abgetropft1 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch370 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 g
-
Muskat1 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1275 mg
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2865 kJ /
685 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
11.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
116 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1ωρ. 10 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Grüne Kokos-Pasta
20 λεπτ.
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 λεπτ.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Veggie-Mantı
1ωρ. 15 λεπτ.
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 λεπτ.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1ωρ. 15 λεπτ.
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 λεπτ.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2ωρ.