
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Gnocchi-Teig
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser und mehr zum Kochen170 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Mehl230 g
-
Eigelb1
-
Muskat1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln oder Scheiben (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2797 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
4292 kJ /
1026 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
15.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
125 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1ωρ. 10 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Grüne Kokos-Pasta
20 λεπτ.
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 λεπτ.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Veggie-Mantı
1ωρ. 15 λεπτ.
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 λεπτ.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1ωρ. 15 λεπτ.
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 λεπτ.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2ωρ.