
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1790 kJ /
428 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne sans pâte aux légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 λεπτ.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1ωρ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1ωρ. 45 λεπτ.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1ωρ. 20 λεπτ.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 λεπτ.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 λεπτ.
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1ωρ.
Curry de lentilles aux épinards
40 λεπτ.
Riz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.