
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de légumes au parmesan
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
512 kcal /
2133 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto méditerranéen à l'orge
55min
Japchae
50min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Paëlla veggie
50min
Falafels au four
40min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min