
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergines roulées à la ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
850 g de tomates en morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
2 aubergines
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
-
75 g de mozzarella râpée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
288 kcal /
1198 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto méditerranéen à l'orge
55 min
Japchae
50 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Paëlla veggie
50 min
Falafels au four
40 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 h 20 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 h 20 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 h 30 min