Συσκευές & Αξεσουάρ
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen (je ca. 400 g)3 - 4
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 TL
Marinade
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel20 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
Karottenreis und Forellen
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel10 g
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Langkornreis300 g
-
Salz1 TL
-
Wasser580 g
-
Cherrytomaten halbiert250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1171 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2442 kJ /
584 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Garantiert gelungen!
71 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1ωρ. 45 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Meeresfrüchte-Suppe
1ωρ.
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Garnelencurry
40 λεπτ.
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Reis mit Lachs und Pilzen
1ωρ. 5 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.