
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen (je ca. 400 g)3 - 4
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 TL
Marinade
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel20 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
Karottenreis und Forellen
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)200 g
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel10 g
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Langkornreis300 g
-
Salz1 TL
-
Wasser580 g
-
Cherrytomaten halbiert250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
584 kcal /
2442 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1171 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Garantiert gelungen!
71 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 λεπτ.
Shrimp Creole
40 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 λεπτ.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1ωρ.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 λεπτ.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.