
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes orzo au potiron et au poivre
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
700 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni
-
50 g de feta émiettée pour le dressage
-
persil frais haché
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
188 mg
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
1166.1 kJ /
278.7 kcal
Λιπαρά
7.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

One-Pot
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli maison
2ωρ. 15 λεπτ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Salade de riz croustillante
45 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Riz au poulet et chorizo
35 λεπτ.
Salade de pâtes aux courgettes
50 λεπτ.
Cannelloni aux blettes
1ωρ. 5 λεπτ.
Cannelloni à la ricotta
55 λεπτ.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1ωρ.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 λεπτ.