
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de pancetta coupée en lardons.
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pecorino au poivre, râpé
-
6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
pecorino
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
695 mg
Πρωτεΐνη
28.4 g
Θερμίδες
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Λιπαρά
47.9 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
98.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour de la figue
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.
Riz au porc doré
1ωρ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Donuts sushi
50 λεπτ.
Trofie au pesto
40 λεπτ.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 λεπτ.