
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle400 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive15 g
-
de pancetta coupée en lardons.200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de pecorino au poivre, râpé50 g
-
figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches6
-
pecorino
-
du poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
938.9 kcal /
3928.5 kJ
Πρωτεΐνη
28.4 g
Λιπαρά
47.9 g
Υδατάνθρακες
98.7 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.8 g
Νάτριο
695 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour de la figue
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Ramen carbonara
25 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min