
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes à la feta, tomates et olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de tomates en dés150 g
-
de feta nature, en gros dés150 g
-
d'huile d'olive60 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de sel et un peu pour la préparation de tomates1 c. à café
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type fusilli300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
619 kcal /
2581 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Ramen carbonara
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min