
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes à la feta, tomates et olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
150 g de tomates en dés
-
150 g de feta nature, en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
619 kcal /
2581 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de riz au thon et aux œufs
1ωρ.
Lasagne bolognaise aux épinards
2ωρ. 45 λεπτ.
Salade de pâtes italienne
35 λεπτ.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 λεπτ.
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3ωρ. 10 λεπτ.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 λεπτ.
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 λεπτ.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1ωρ. 30 λεπτ.