
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crozetto aux lardons et poivrons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte50 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poivron rouge détaillé en dés180 g
-
de poivron vert détaillé en dés180 g
-
de lardons300 g
-
de crozets300 g
-
de vin blanc60 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
613 kcal /
2551 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.