
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crozetto aux lardons et poivrons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge détaillé en dés
-
180 g de poivron vert détaillé en dés
-
300 g de lardons
-
300 g de crozets
-
60 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
32.3 g
Θερμίδες
2551 kJ /
613 kcal
Λιπαρά
25.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne à la tunisienne
1ωρ. 15 λεπτ.
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 λεπτ.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 λεπτ.
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1ωρ. 5 λεπτ.
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 λεπτ.
Lasagne aux saveurs d'automne
6ωρ. 30 λεπτ.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1ωρ. 10 λεπτ.
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 λεπτ.
Cannelloni à la ricotta
55 λεπτ.
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 λεπτ.
Riz complet aux légumes
45 λεπτ.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1ωρ. 15 λεπτ.