
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crozetto aux lardons et poivrons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge détaillé en dés
-
180 g de poivron vert détaillé en dés
-
300 g de lardons
-
300 g de crozets
-
60 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
613 kcal /
2551 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
60.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes, concombre et thon
30 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 λεπτ.
Salade de pâtes aux courgettes
50 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux fruits de mer express
1ωρ. 10 λεπτ.
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1ωρ. 45 λεπτ.
Lasagne à la béchamel au camembert
1ωρ.
Pad thaï aux crevettes
45 λεπτ.
Riz cantonais "Frenchy"
40 λεπτ.
Ravioli au bœuf
2ωρ. 30 λεπτ.