
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen5
-
roter Peperoncino davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen10 g
-
Paprika edelsüss10 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 geh. TL
-
Piment d'Espelette (baskischer Chili)1 geh. TL
-
pflanzliches Öl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
rote Zwiebeln davon 200 g geachtelt260 g
-
Frühkartoffeln halbiert oder geviertelt800 g
-
grüne Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)4
-
rote Peperoni80 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst200 g
-
Rotweinessig50 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)5 g
-
Estragon, frisch grob zerzupft5 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1176 kcal /
4920 kJ
Πρωτεΐνη
68 g
Λιπαρά
71 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
11.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
1628 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grillieren, Braten, Schmoren. Fisch und Fleisch in Perfektion
14 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackfleischrisotto
40min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3hod.
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1hod.
Pouletfrikassee mit Spargel
1hod.
Tex-Mex Burger
4hod. 25min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1hod. 55min
Bündner Capuns
35min
Rindsvoressen
1hod. 50min
Hähnchen-Pilaw
45min