
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan mediterráneo sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 porciones
Υλικά
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 12 porciones
Θερμίδες
3101.9 kcal /
12978.4 kJ
Πρωτεΐνη
102.4 g
Λιπαρά
125.6 g
Υδατάνθρακες
452.1 g
Φυτικές ίνες
87.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.2 g
Νάτριο
4660.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recetas festivas para Pascua
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de amaranto
45 λεπτ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 λεπτ.
Pizza Margarita
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Quiche de brócoli y salmón
1ωρ.
Tarta de poro y jamón
50 λεπτ.
Quiche vegano de hongos
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia de papa y romero
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2ωρ.
Pay de atún con verduras almendrado
1ωρ. 30 λεπτ.