Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan mediterráneo sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 porciones
Υλικά
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 12 porciones
Νάτριο
4660.8 mg
Πρωτεΐνη
102.4 g
Θερμίδες
12978.4 kJ /
3101.9 kcal
Λιπαρά
125.6 g
Φυτικές ίνες
87.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.2 g
Υδατάνθρακες
452.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas festivas para Pascua
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Coca de verduras
30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 Std. 20 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min