
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca de recapte (Cataluña)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
700 g de agua
-
1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
-
1 berenjena (aprox. 350-400 g)
-
1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
-
200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
30.35 g
Θερμίδες
3150 kJ /
754 kcal
Λιπαρά
34.86 g
Φυτικές ίνες
7.22 g
Υδατάνθρακες
79.58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza
1ωρ.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 λεπτ.
Focaccia rellena
4ωρ. 20 λεπτ.
Calzone de jamón y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de repollo
45 λεπτ.
Pizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de puerro y queso gallego
1ωρ.
Pizza de jamón y champiñones
1ωρ. 45 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Strudel de champiñones y espinacas
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Mini pizzas
1ωρ. 30 λεπτ.