Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca de recapte (Cataluña)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
700 g de agua
-
1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
-
1 berenjena (aprox. 350-400 g)
-
1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
-
200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
30.35 g
Θερμίδες
3150 kJ /
754 kcal
Λιπαρά
34.86 g
Φυτικές ίνες
7.22 g
Υδατάνθρακες
79.58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Zanahorias de hojaldre
45 λεπτ.
Empanadas de pollo
2ωρ. 30 λεπτ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.
Tacos de cachete
2ωρ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45 λεπτ.
Focaccia con manzana al tomillo
2ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de bacalao con aceitunas
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 λεπτ.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 40 λεπτ.