
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca de recapte (Cataluña)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
700 g de agua
-
1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
-
1 berenjena (aprox. 350-400 g)
-
1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
-
200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
754 kcal /
3150 kJ
Πρωτεΐνη
30.35 g
Λιπαρά
34.86 g
Υδατάνθρακες
79.58 g
Φυτικές ίνες
7.22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 λεπτ.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6ωρ. 50 λεπτ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Pizza con bechamel de espinacas
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Galletas de amaranto
45 λεπτ.
Pizza de coliflor
40 λεπτ.
Panecillos de agua
2ωρ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 λεπτ.
Empanadilla XXL con pisto y atún
2ωρ. 10 λεπτ.