
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca de recapte (Cataluña)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de agua700 g
-
pimientos rojos (aprox. 350-400 g)1 - 2
-
berenjena (aprox. 350-400 g)1
-
longaniza fresca (aprox. 180-200 g)1
Montaje y horneado
-
de lomos de bacalao desalado en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra15 - 20 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
754 kcal /
3150 kJ
Πρωτεΐνη
30.35 g
Λιπαρά
34.86 g
Υδατάνθρακες
79.58 g
Φυτικές ίνες
7.22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2 godz. 15 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Cowboy
50 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Gofres de pizza
1 godz.
Agujas de ternera
1 godz. 40 min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Pastel de huevo y hierbas frescas
1 godz. 50 min