Canederli de dorade et son bouillon

Canederli de dorade et son bouillon

4.5 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

Le bouillon
  • 1 dorade grise entière (environ 800 g)
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 2 pincées de sel
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 1000 g d'eau
Les canederli
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 20 g de lait
  • 100 g de mie de pain
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • farine de blé pour les canederli
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • 1 pincée de poivre moulu

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 818.3 kcal / 3423.7 kJ
Πρωτεΐνη 95.8 g
Λιπαρά 36 g
Υδατάνθρακες 19.3 g
Φυτικές ίνες 2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.6 g
Νάτριο 691.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων