
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
œufs froids6
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
de comté en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vin blanc100 g
-
de sel et ¼ de c. à café1 pincée
-
de beurre en morceaux30 g
-
de farine35 g
-
de lait400 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de poivre moulu2 pincées
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
502.8 kcal /
2103.5 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.8 g
Νάτριο
562.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les gratins
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les gratins du plat au dessert
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 h 45 min
Quinoasotto
35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Galettes de betterave
40 min
Curry de noix de cajou
1 h 15 min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 h 50 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Croquettes de quinoa
1 h