
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
6 œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de sel et ¼ de c. à café
-
30 g de beurre en morceaux
-
35 g de farine
-
400 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
502.8 kcal /
2103.5 kJ
Πρωτεΐνη
24.3 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
21.6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.8 g
Νάτριο
562.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les gratins
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les gratins du plat au dessert
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Japchae
50 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Paëlla veggie
50 Min
Falafels au four
40 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min