Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon

Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon

3.7 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di carote a bastoncini (1 x 5
    cm)
  • 6 cucchiai olio di sesamo
  • 120 g di funghi champignon a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di timo secco
  • 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
  • 80 g di foglie di spinaci fresche
  • 200 g di tofu, affumicato in piccoli cubetti
  • 4 cucchiaini di miso
    4 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 488 kcal / 2038 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 26 g
Υδατάνθρακες 44 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων