Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon

Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon

4.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di acqua
    1500 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiai
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di carote a bastoncini (1 x 5
    cm)
    100 g
  • olio di sesamo
    6 cucchiai
  • di funghi champignon a fette (1 cm)
    120 g
  • di timo secco
    1 cucchiaio
  • di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
    200 g
  • di foglie di spinaci fresche
    80 g
  • di tofu, affumicato in piccoli cubetti
    200 g
  • di miso
    4 cucchiaini
    4 cucchiaini di salsa di soia
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 488 kcal / 2038 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 26 g
Υδατάνθρακες 44 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων