Zuppa di farro contadina

Zuppa di farro contadina

4.8 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
    50 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scalogno tagliato a metà
    50 g di cipolle, tagliate a metà
  • 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
  • 900 g di acqua
  • 250 g di carote a pezzi (2 cm)
    250 g polpa di zucca, a pezzi (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
  • 150 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 pizzico sale e un po' di più per insaporire
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola scolati
  • pepe macinato per condire

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 212 kcal / 887 kJ
Πρωτεΐνη 10.1 g
Λιπαρά 8.8 g
Υδατάνθρακες 24.5 g
Φυτικές ίνες 3.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων