Stufato con patate e champignon

Stufato con patate e champignon

3.8 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio vegetale
  • 150 g di cipolle tagliate in otto spicchi
  • 250 g di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
  • 200 g di mezza panna per salse
  • 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (προαιρετικό πεδίο)
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 3 cipollotti tagliati ad anelli sottili

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 403 kcal / 1687 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 18 g
Υδατάνθρακες 55 g
Φυτικές ίνες 8.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 10 g
Νάτριο 696 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων