
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rote Bete, gekocht halbiert400 g
-
Weißkohl in 3-6 Spalten600 g
-
Walnusshälften50 g
-
Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken150 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Joghurt, 1,8% Fett150 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
359 kcal /
1500 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Νάτριο
1169 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 λεπτ.
Tabouleh mit Aprikosen
35 λεπτ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 λεπτ.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2ωρ. 15 λεπτ.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 λεπτ.
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 λεπτ.
Würziger Dinkelnudelsalat
40 λεπτ.
Wurstsalat mit Laugencroutons
1ωρ. 20 λεπτ.
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 λεπτ.
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 λεπτ.
Bavarian Wrap
10 λεπτ.