
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al azafrán con vieiras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de mantequilla60 g
-
de queso parmesano50 g
-
de chalota en mitades60 g
-
dientes de ajo2
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de verduras caliente (no hirviendo)800 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
vieiras limpias12
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de cebollino fresco picado6 - 8 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
562 kcal /
2353 kJ
Πρωτεΐνη
19.5 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
70.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Νάτριο
886.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Meloso de pasta
20 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1 Std. 10 Min
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Caldero del Mar Menor
Keine Bewertungen
Aletría con "alcanciles"
Keine Bewertungen