
Συσκευές & Αξεσουάρ
Raviolis de ricota y espinaca
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de chalotas en cuartos
-
15 g de mantequilla
-
300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
-
120 g de queso ricota
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de sal
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
100 g de nata
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1561.1 mg
Πρωτεΐνη
33.6 g
Θερμίδες
3486 kJ /
833 kcal
Λιπαρά
41.3 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.6 g
Υδατάνθρακες
81.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.