
Συσκευές & Αξεσουάρ
Raviolis de ricota y espinaca
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Masa
-
de harina de trigo300 g
-
de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)70 g
-
huevos2
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva10 g
Relleno de ricota y espinacas
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de chalotas en cuartos50 g
-
de mantequilla15 g
-
de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)300 g
-
de queso ricota120 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Salsa de calabacín
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de calabacín sin pelar cortado en dados300 g
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de sal1 cucharada
-
hojas de albahaca fresca8 - 10
-
de nata100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
833 kcal /
3486 kJ
Πρωτεΐνη
33.6 g
Λιπαρά
41.3 g
Υδατάνθρακες
81.6 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.6 g
Νάτριο
1561.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία