
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 parts
Υλικά
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
420.7 kcal /
1760.3 kJ
Πρωτεΐνη
17.7 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
60.1 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
659.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vive Pâques !
16 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Baguette feuilletée
4 Std.
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.