
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan bendito de San Blas (Murcia)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 raciones
Υλικά
Azúcar de cítricos y anís
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
-
70 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de fuerza
Masa
-
60 g de leche entera
-
70 g de mantequilla
-
2 huevos
-
30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
-
700 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
399 kcal /
1668 kJ
Πρωτεΐνη
9.01 g
Λιπαρά
7.25 g
Υδατάνθρακες
74.32 g
Φυτικές ίνες
2.64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Babka de chocolate
3ωρ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Tortillas de harina caseras
1ωρ.
Pan de caja con ajonjolí
2ωρ.
Pan de Viena con frutos secos
45 λεπτ.