Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan bendito de San Blas (Murcia)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 raciones
Υλικά
Azúcar de cítricos y anís
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
-
70 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de fuerza
Masa
-
60 g de leche entera
-
70 g de mantequilla
-
2 huevos
-
30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
-
700 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.01 g
Θερμίδες
1668 kJ /
399 kcal
Λιπαρά
7.25 g
Φυτικές ίνες
2.64 g
Υδατάνθρακες
74.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de croissant
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Jalá
2ωρ.
Conchas Gourmet
3ωρ. 15 λεπτ.
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2ωρ. 10 λεπτ.
Rolls de jamón y queso
45 λεπτ.