
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser400 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken70 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig4
-
Filoteig (200 g)8 Blätter
-
Sesam (προαιρετικό πεδίο) zum Bestreuen1 - 2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
505 kcal /
2114 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 λεπτ.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1ωρ.
Detox-Salat
10 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 λεπτ.
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 λεπτ.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 λεπτ.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 λεπτ.
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 λεπτ.
Sattmacher-Salat
40 λεπτ.
Würziger Gemüsetopf
35 λεπτ.
Karotten-Ingwer-Suppe
45 λεπτ.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1ωρ.