
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kaspressknödel mit Blattsalat
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Bierkäse in Stücken200 g
-
frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Erdäpfel gekocht und ausgekühlt, in Stücken130 g
-
Semmelwürfel200 g
-
Sauerrahm125 g
-
Schlagobers125 g
-
Weizenmehl, universal30 g
-
Butter weich20 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Apfelessig20 g
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Staubzucker½ TL
-
Blattsalat, gemischt gewaschen und trocken geschleudert300 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
501 kcal /
2098 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
923 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Kichererbsencurry
45 Min