Συσκευές & Αξεσουάρ
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Zitronenmarinade für Lachs
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Olivenöl3 EL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben400 g
Radieschentatar
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Radieschen200 g
Sauerampfercreme und Fertigstellung
-
Sauerampfer abgezupft, in Streifen150 g
-
Mayonnaise200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Wasser300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2736 kJ /
653 kcal
Λιπαρά
60 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Glückliche Zeiten
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1h 45min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Pizzabrote
50min
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Kürbis-Radieschen-Salat
10min
Garnelencocktail
30min