
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de vino tinto con nueces
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
de harina integral75 g
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
Masa
-
de vino tinto250 g
-
de agua50 g
-
de harina integral150 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de nueces peladas150 g
-
de sal1 cucharadita
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
168 kcal /
702 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
119 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
Tortillas de harina caseras
1ωρ.
Bollo vegano para hamburguesa
1ωρ.
Bollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Trenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza rústica
24ωρ.
Pizza romana blanca
6ωρ. 30 λεπτ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία
Pan alto en proteínas
9ωρ.
Biscotti de pistachos y arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.