
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de vino tinto con nueces
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
75 g de harina integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina integral
-
350 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces peladas
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
168 kcal /
702 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
119 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Babka de chocolate
3ωρ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Tortillas de harina caseras
1ωρ.
Pan de caja con ajonjolí
2ωρ.
Pan de Viena con frutos secos
45 λεπτ.