Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de vino tinto con nueces
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
Masa madre
-
75 g de harina integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina integral
-
350 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces peladas
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
119 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
702 kJ /
168 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1ωρ.
Pan de semillas rico en proteínas
9ωρ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
Bollitos calavera
2ωρ.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de chorizo al vapor
2ωρ.
Jalá
2ωρ.
Garibaldis
40 λεπτ.