
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
-
50 g de queso parmesano
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Para el horno
-
20 g de sémola de trigo
-
150 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
115 kcal /
482 kJ
Πρωτεΐνη
4.11 g
Λιπαρά
1.07 g
Υδατάνθρακες
22.29 g
Φυτικές ίνες
1.18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3h 45min
Pan pita
1h 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pan de Viena
45min
Babka de chocolate
3h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan blanco
1h 40min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Tortillas de harina caseras
1h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de Viena con frutos secos
45min