
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de centeno, pipas y linaza
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 50 λεπτ.
2 unidades
Υλικά
Masa madre
-
200 g de harina de fuerza
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
37.97 g
Θερμίδες
4870 kJ /
1165 kcal
Λιπαρά
14.89 g
Φυτικές ίνες
24.52 g
Υδατάνθρακες
219.79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Panes creativos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Panes creativos
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3h
Croque Madame
30min
Pan de leche
2h 20min
Baguette
3h 45min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Chapata con masa madre
17h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de agua
3h
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Pan rápido
50min
Molletes de Antequera
2h 45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h