Συσκευές & Αξεσουάρ
Galets a la borgoñona
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
1.02 g
Θερμίδες
373 kJ /
89 kcal
Λιπαρά
7.09 g
Φυτικές ίνες
0.37 g
Υδατάνθρακες
5.36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz en su punto con ternera
45 λεπτ.
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1ωρ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.
Lasaña de alcachofas y cebolla
1ωρ.
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 λεπτ.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 λεπτ.
Espaguetis a la Nerano
30 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Macarrones boloñesa
40 λεπτ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50 λεπτ.