
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galets a la borgoñona
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
89 kcal /
373 kJ
Πρωτεΐνη
1.02 g
Λιπαρά
7.09 g
Υδατάνθρακες
5.36 g
Φυτικές ίνες
0.37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Fideuá con mejillones
50 λεπτ.
Carbonara vegetariana
15 λεπτ.
Espaguetis con tomate y champiñones
25 λεπτ.
Risotto de gambones y calabacín
25 λεπτ.
Pasta con champiñones y nata
30 λεπτ.
Fideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 λεπτ.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 λεπτ.
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 λεπτ.
Espaguetis carbonara XXL
40 λεπτ.