Συσκευές & Αξεσουάρ
Galets a la borgoñona
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
1.02 g
Θερμίδες
373 kJ /
89 kcal
Λιπαρά
7.09 g
Φυτικές ίνες
0.37 g
Υδατάνθρακες
5.36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis con tomate y champiñones
25 λεπτ.
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 λεπτ.
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3ωρ. 20 λεπτ.
Arroz negro de chipirones con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50 λεπτ.
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 λεπτ.
Macarrones all'arrabiata para uno
20 λεπτ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1ωρ.
Arroz con mejillones y langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 λεπτ.
Arroz criollo
45 λεπτ.