
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galets a la borgoñona
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Cocción de pasta
-
galets (150 g)24
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
Mantequilla a la borgoñona
-
dientes de ajo3
-
chalota1
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
de coñac1 cucharadita
-
de vino blanco1 cucharada
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Montaje
-
caracoles cocidos24
-
de pan rallado2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
89 kcal /
373 kJ
Πρωτεΐνη
1.02 g
Λιπαρά
7.09 g
Υδατάνθρακες
5.36 g
Φυτικές ίνες
0.37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 dk
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 dk
Macarrones con tomate y chorizo
25 dk
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1sa
Ensalada de sushi
1sa
Espaguetis a la amatriciana
25 dk
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 dk
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 dk
Risotto con calabaza y roquefort
45 dk
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 dk
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 dk
Cazuela de fideos con langostinos
40 dk