
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas de sepia a la mallorquina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
Relleno
-
de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)750 g
-
de brandy110 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
diente de ajo1
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de piñones15 g
-
de pasas sin semillas15 g
-
de pimentón picante1 pellizco
-
de guisantes (frescos o congelados)120 g
Masa
-
de agua130 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de harina de trigo500 g
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
332 kcal /
1386 kJ
Πρωτεΐνη
14.43 g
Λιπαρά
17.87 g
Υδατάνθρακες
28.24 g
Φυτικές ίνες
2.12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Del mar, el calamar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1ωρ.
Bagels
2ωρ.
Coca de Sant Joan
1ωρ.
Bundt cake salado de patata y beicon
2ωρ.
Muffins de jamón y queso
45 λεπτ.
Hojaldre provenzal
2ωρ.
Rollos suaves para el desayuno
1ωρ. 45 λεπτ.
Panecillos de agua
2ωρ.
Blinis
20 λεπτ.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 λεπτ.
Pa amb oli mallorquín
4ωρ. 10 λεπτ.
Muffins de tortilla
45 λεπτ.