
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas de sepia a la mallorquina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
Relleno
-
de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)750 g
-
de brandy110 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
diente de ajo1
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de piñones15 g
-
de pasas sin semillas15 g
-
de pimentón picante1 pellizco
-
de guisantes (frescos o congelados)120 g
Masa
-
de agua130 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de harina de trigo500 g
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
332 kcal /
1386 kJ
Πρωτεΐνη
14.43 g
Λιπαρά
17.87 g
Υδατάνθρακες
28.24 g
Φυτικές ίνες
2.12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Del mar, el calamar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bollos de pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Pay de atún con verduras almendrado
1ωρ. 30 λεπτ.
Rosquillas italianas
55 λεπτ.
Galette de brócoli
1ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Blinis
20 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.
Empanadillas vegetarianas
1ωρ. 30 λεπτ.