
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas de sepia a la mallorquina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
Relleno
-
de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)750 g
-
de brandy110 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
diente de ajo1
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de piñones15 g
-
de pasas sin semillas15 g
-
de pimentón picante1 pellizco
-
de guisantes (frescos o congelados)120 g
Masa
-
de agua130 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de harina de trigo500 g
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
332 kcal /
1386 kJ
Πρωτεΐνη
14.43 g
Λιπαρά
17.87 g
Υδατάνθρακες
28.24 g
Φυτικές ίνες
2.12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Del mar, el calamar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Coca de Sant Joan
1ωρ.
Pizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 λεπτ.
Coca de puerros y beicon
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 λεπτ.
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza de jamón y champiñones
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarta flambeada alsaciana
1ωρ. 5 λεπτ.