
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas de sepia a la mallorquina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
14 unidades
Υλικά
Relleno
-
750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
-
110 g de brandy
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de piñones
-
15 g de pasas sin semillas
-
1 pellizco de pimentón picante
-
120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
-
130 g de agua
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva
-
2 sobres de tinta de calamar
-
500 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
332 kcal /
1386 kJ
Πρωτεΐνη
14.43 g
Λιπαρά
17.87 g
Υδατάνθρακες
28.24 g
Φυτικές ίνες
2.12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Del mar, el calamar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

ESPECIAL MARISCOS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas de verde con queso
1ωρ. 15 λεπτ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de poro y jamón
50 λεπτ.
Sándwiches de pollo asado
3ωρ.
Pizza de coliflor
40 λεπτ.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 λεπτ.
Fajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Empanadas argentinas
3ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con bechamel de espinacas
1ωρ. 10 λεπτ.