
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatspätzle mit Champignonsauce
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Emmentaler in Stücken150 g
Spinatspätzle
-
Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle100 g
-
frischer Blattspinat grob gehackt300 g
-
Mehl350 g
-
Eier2
-
Salz und Salz zum Garen der Spätzle1 TL
-
Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
705 kcal /
2953 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
68 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Lust auf vegetarisch
59 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Lust auf vegetarisch
59 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Vegane Asia-Bowl
30min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Eier-Curry
45min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Spargelcurry
35min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Risotto mit Wildbrokkoli
40min