
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Salsa all'arancia
-
50 g di zucchero
-
75 g di vino bianco secco
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Filetti di anatra
-
2000 g di acqua
-
2 petti d'anatra con la pelle (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
43.5 g
Θερμίδες
3305 kJ /
790 kcal
Λιπαρά
52.2 g
Υδατάνθρακες
38.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette gourmet
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Spezzatino di vitello al miele
3ωρ. 5 λεπτ.
Pollo speziato al limone
40 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Pollo katsu con curry e riso
1ωρ. 40 λεπτ.
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Keftedes (polpette greche)
2ωρ. 30 λεπτ.
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1ωρ.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5ωρ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.