
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de molde sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
1 unidad
Υλικά
Fermento
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten45 g
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten30 g
-
de agua85 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas10 g
Masa
-
de agua500 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas10 g
-
de psyllium20 g
-
de harina panificable sin gluten Schär Mix B®500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite (para engrasar el molde)2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
414 kcal /
1730 kJ
Πρωτεΐνη
9.19 g
Λιπαρά
16.89 g
Υδατάνθρακες
56.25 g
Φυτικές ίνες
3.55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Brioches de remolacha
2 godz.
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1 godz. 40 min
Pan mediterráneo de romero
1 godz. 55 min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 min
Cuernitos
4 godz.
Chocolatines
4 godz. 30 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.