
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de molde sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
1 unidad
Υλικά
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
414 kcal /
1730 kJ
Πρωτεΐνη
9.19 g
Λιπαρά
16.89 g
Υδατάνθρακες
56.25 g
Φυτικές ίνες
3.55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Babka de chocolate
3ωρ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Tortillas de harina caseras
1ωρ.
Pan de caja con ajonjolí
2ωρ.
Pan de Viena con frutos secos
45 λεπτ.