Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de molde sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
1 unidad
Υλικά
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
9.19 g
Θερμίδες
1730 kJ /
414 kcal
Λιπαρά
16.89 g
Φυτικές ίνες
3.55 g
Υδατάνθρακες
56.25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de croissant
6ωρ. 30 λεπτ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Jalá
2ωρ.
Conchas Gourmet
3ωρ. 15 λεπτ.
Coca de mollitas
40 λεπτ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2ωρ. 10 λεπτ.
Rolls de jamón y queso
45 λεπτ.