
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain de mie sans gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 tranches
Υλικά
Le levain sans gluten
-
45 g de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
-
30 g de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
-
85 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
-
500 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de cosse de psyllium en poudre
-
500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile végétale pour le moule
-
1 c. à soupe de lait
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
235 kcal /
983.3 kJ
Πρωτεΐνη
3.2 g
Λιπαρά
1.3 g
Υδατάνθρακες
48.7 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
515.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Brioche italienne
3ωρ. 15 λεπτ.
Baguette viennoise au chocolat
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Pain aux pommes de terre sans gluten
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain au romarin méditerranéen
1ωρ. 55 λεπτ.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Brioche sans gluten
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.