
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al limón
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
401 kcal /
1676 kJ
Πρωτεΐνη
10.89 g
Λιπαρά
12.09 g
Υδατάνθρακες
61.86 g
Φυτικές ίνες
2.38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial arroces
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella de marisco
50 λεπτ.
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Fideuá negra de calamares
45 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz empurdanés
1ωρ.