
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ. 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Cocktailparadeiser im Ganzen200 g
-
Salz und 2-3 Prisen zum Würzen5 g
-
Wasser200 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark15 g
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben200 g
-
Ochsenherzparadeiser in Scheiben200 g
-
frische Pfirsiche in Spalten2
-
Basilikumblätter, frisch abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
Majoran, frisch abgezupft1 - 2 Zweiglein
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
688 kcal /
2880 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
1813 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Salate zum Wohlfühlen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Kapern-Ei Aufstrich
25 λεπτ.
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 λεπτ.
Paprika-Cashew-Dip
15 λεπτ.
Olivenbutter
1ωρ. 5 λεπτ.
Schinkenaufstrich
10 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 λεπτ.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12ωρ. 35 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Guacamole
5 λεπτ.
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 λεπτ.