
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ. 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Cocktailparadeiser im Ganzen200 g
-
Salz und 2-3 Prisen zum Würzen5 g
-
Wasser200 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark15 g
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben200 g
-
Ochsenherzparadeiser in Scheiben200 g
-
frische Pfirsiche in Spalten2
-
Basilikumblätter, frisch abgezupft2 - 3 Zweiglein
-
Majoran, frisch abgezupft1 - 2 Zweiglein
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
688 kcal /
2880 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
1813 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Salate zum Wohlfühlen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMango-Chutney
1ωρ.
Bärlauch-Hummus
15 λεπτ.
Pilz-Wein-Cremesauce
30 λεπτ.
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 λεπτ.
Avocado-Zitronen-Sauce
35 λεπτ.
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 λεπτ.
Paprika-Bolognese
5ωρ.
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 λεπτ.
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 λεπτ.
Schinkenaufstrich
10 λεπτ.
Tomaten-Ketchup
40 λεπτ.