
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Spinat-Palatschinken
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Milch750 g
-
Weizenmehl, glatt240 g
-
Eier (Größe M)2
-
Mineralwasser20 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Zwiebeln geschält, halbiert150 g
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Olivenöl etwas mehr zum Einpinseln10 g
-
Blattspinatwürfel, TK angetaut1000 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken30 g
-
Kresse (optional)
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
553 kcal /
2314 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
2001 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Community
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
High Protein Poke Bowl
1h
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Vegetarische Sushi-Rolle
30min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h