
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 doses
Υλικά
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
794 kcal /
3322.1 kJ
Πρωτεΐνη
29.5 g
Λιπαρά
65.3 g
Υδατάνθρακες
27.2 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.3 g
Νάτριο
739 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas com baixo índice glicémico
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo-verde
40 min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Caldo-verde sem batata
35 min
Sopa de feijão com arroz
50 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de tomate
30 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Caldo-verde Bé
1 godz. 10 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min