Συσκευές & Αξεσουάρ
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 15 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Vorbereitung und Dressing
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
Wasser750 g
-
Salz3 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kräuteressig50 g
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Dill5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
Fertigstellung
-
Salatgurke400 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Feta50 g
-
Dill abgezupft5 - 10 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
341 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1210 kJ /
289 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Mais-Laibchen
30 λεπτ.
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 λεπτ.
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 λεπτ.
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 λεπτ.
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 λεπτ.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 λεπτ.
Quinoa mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.