Συσκευές & Αξεσουάρ
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 15 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Vorbereitung und Dressing
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
Wasser750 g
-
Salz3 g
-
Feta zerbröselt100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kräuteressig50 g
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Dill5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
Fertigstellung
-
Salatgurke400 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Feta50 g
-
Dill abgezupft5 - 10 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
289 kcal /
1210 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
341 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSesam-Baguette
1ωρ. 30 λεπτ.
Marinierte Möhren
2ωρ. 35 λεπτ.
Erdäpfelsalat
55 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 λεπτ.
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Radieschen
1ωρ. 50 λεπτ.
Weiße Bohnen mit Salbei
14ωρ.
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1ωρ.
Weißkohlrohkost
10 λεπτ.