Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche de Jeanne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
20 parts
Υλικά
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
216.5 mg
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
831.7 kJ /
198.8 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
22.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Best of avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Choix des portions - Best of
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Cookidoo à table 2021
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Cookidoo à table 2024
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Grands classiques avec le Sensor
23 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Les promesses du Thermomix®
207 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2ωρ. 35 λεπτ.
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Gougères au beaufort
25 λεπτ.
Focaccia aux herbes
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.