Συσκευές & Αξεσουάρ
Jalá
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 rebanadas
Υλικά
-
10 g de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
280 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol
-
50 g de azúcar
-
800 g de harina 0000
-
1 cucharada rasa de sal fina
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 cucharada colmada de semillas de sésamo tostado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
362.2 mg
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
830.7 kJ /
198.5 kcal
Λιπαρά
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
34.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos de lino y chía
40 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Mini baguettes rústicas
16ωρ. 30 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
Xuxos de crema
1ωρ. 30 λεπτ.
Pretzel
1ωρ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1ωρ.
Panecillos con semillas de amapola
2ωρ. 40 λεπτ.