
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jalá
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 rebanadas
Υλικά
-
10 g de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
280 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol
-
50 g de azúcar
-
800 g de harina 0000
-
1 cucharada rasa de sal fina
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 cucharada colmada de semillas de sésamo tostado
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
198.5 kcal /
830.7 kJ
Πρωτεΐνη
4.2 g
Λιπαρά
4.9 g
Υδατάνθρακες
34.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
362.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Masa madre (levadura natural)
120ωρ.
Bollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Bollos sin granos ni gluten
1ωρ. 20 λεπτ.
Panes de matcha al vapor
25 λεπτ.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Tortillas de harina caseras
1ωρ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Trenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.