
Συσκευές & Αξεσουάρ
Falafel
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
4 porciones
Υλικά
-
240 g de garbanzos secos
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
-
100 g de harina (προαιρετικό πεδίο) para rebozar las bolitas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
902.3 kcal /
3775 kJ
Πρωτεΐνη
13.7 g
Λιπαρά
79.8 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
360.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 λεπτ.
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 λεπτ.
Poke bol de salmón y mango
40 λεπτ.
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 λεπτ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1ωρ. 15 λεπτ.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4ωρ.
Huevos en cocotte con espinacas
30 λεπτ.
Huevos con judías rojas y arroz
40 λεπτ.
Tarta integral con salsa de cebolla
Καμία βαθμολογία
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1ωρ. 5 λεπτ.