Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza napolitaine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 portions
Υλικά
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
2544.6 mg
Πρωτεΐνη
44.9 g
Θερμίδες
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Λιπαρά
30.1 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
152.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte fine feuilletée à la tomate
50 λεπτ.
Pides aux trois fromages
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1ωρ.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche auvergnate
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte printanière
50 λεπτ.
Pizza aux poires et chèvre frais
1ωρ. 50 λεπτ.
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1ωρ. 45 λεπτ.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelette aux légumes de printemps
1ωρ. 10 λεπτ.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16ωρ.