Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza napolitaine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 portions
Υλικά
-
d'eau450 g
-
de levure boulangère fraîche3 g
-
de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de purée de tomates en conserve200 - 220 g
-
de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches250 g
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1068.4 kcal /
4470.1 kJ
Πρωτεΐνη
44.9 g
Λιπαρά
30.1 g
Υδατάνθρακες
152.5 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.7 g
Νάτριο
2544.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 λεπτ.
Quiche aux restes de fromage
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarte poire et brie
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche aux tomates cerises
1ωρ.
Tarte au poivron et chèvre frais
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Tourte au confit de canard et aux marrons
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartelette aux légumes de printemps
1ωρ. 10 λεπτ.
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16ωρ.
Pain-chenille feuilleté au pesto
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1ωρ. 45 λεπτ.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1ωρ. 10 λεπτ.