Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza napolitaine
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
2 portions
Υλικά
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
2544.6 mg
Πρωτεΐνη
44.9 g
Θερμίδες
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Λιπαρά
30.1 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
152.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte couronne tapenade-tomate
45 λεπτ.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza aux patates douces
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche lorraine
50 λεπτ.
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1ωρ. 10 λεπτ.
Tatin de poivron et tapenade
1ωρ. 5 λεπτ.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1ωρ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Tartinade crémeuse à la feta
5 λεπτ.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.
Miniquiches lorraines
55 λεπτ.
Fatayer au fromage et menthe
2ωρ.