Συσκευές & Αξεσουάρ
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 10 λεπτ.
12 pièces
Υλικά
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
sucre glace (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
458 kcal /
1916.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
32.6 g
Υδατάνθρακες
35.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.2 g
Νάτριο
224.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Tarte poire-chocolat
55 λεπτ.
Tarte aux mirabelles
50 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Charlotte aux framboises
3ωρ. 40 λεπτ.
Pavlova aux fruits rouges
4ωρ.
Charlotte aux fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte crumble aux abricots
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1ωρ.
Tarte amandine aux mirabelles
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes aux quetsches
45 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.