
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Zucca
-
600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
-
30 g di semi di zucca
-
10 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
-
80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
80 g di gherigli di noce
-
30 g di funghi porcini secchi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1600 g di acqua
-
1 ½ cucchiaio di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di pasta secca (es. rigatoni)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
792.9 kcal /
3317.3 kJ
Πρωτεΐνη
24.9 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
94.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina autunnale quotidiana
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGattò di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Καμία βαθμολογία
Burger ai funghi e riso vegan
Καμία βαθμολογία
Knöpfli al formaggio
Καμία βαθμολογία
Risotto ai porcini
Καμία βαθμολογία
Tortelloni con pesto di nocciole
20 λεπτ.