Συσκευές & Αξεσουάρ
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Cheddar-Knödel
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Petersilienblätter, frisch5 g
-
Weissmehl140 g
-
Butter20 g
-
Backpulver (ca. 1 TL)5 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Milch40 g
-
Ei1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
-
Rindergulasch in Stücken (2-3 cm)800 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz10 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
pflanzliches Öl4 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Fleischbouillon Paste1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Wasser500 g
-
Ale500 g
-
Champignons, frisch geviertelt150 g
-
Karotten in Scheiben (4 mm)100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1955 mg
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
2813 kJ /
672 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1h 20min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Boeuf Bourguignon
2h
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Coq au vin
2h
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min