Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa de focaccia e pizza
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 fatias
Υλικά
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 8 fatias
Νάτριο
2348.2 mg
Πρωτεΐνη
44.4 g
Θερμίδες
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Λιπαρά
34.3 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Υδατάνθρακες
311.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
A solução na cozinha - clássica
6 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrudel de salsicha e uva
1h 30min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Empadas de legumes com queijo
1h
Focaccia recheada
3h
Piza com base de couve-flor
25min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Trouxas de legumes
1h
Croquetes surpresa
40min
Crepes sem glúten
20min
Bolo salgado de roquefort e pera
Nessuna valutazione
Crackers de tomilho
Nessuna valutazione